Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

   RSS канал

УК «Эверест Эссет Менеджмент» и БД «Открытие» подписали агентское соглашение

В соответствии с заключенным договором Брокерский дом «Открытие» становится агентом по приему заявок от физических и юридических лиц на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев ОПИФ фондов «Эверест Планета» под управлением УК «Эверест Эссет Менеджмент».

Паи фонда «Эверест Планета» можно будет приобрести в 19 пунктах агента по всей стране: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже,  Ижевске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Калининграде,  Владивостоке, Тольятти, Чебоксарах, Кирове, Уфе,  Липецке, Казани,  Новосибирске,  Ростов-на-Дону, Самаре, Ульяновске и Челябинске.
*Подробности см. на странице официальное сообщение про агентов.

«Мы высоко ценим партнерство с одним из крупнейших российских брокеров, взаимодействие с ним делает операции с паями фонда «Эверест Планета» гораздо доступнее для всех заинтересованных инвесторов. Таким образом, подписав соглашение, наша управляющая компания не только значительно расширила географию своего присутствия, но и дополнила линейку паевых инвестиционных фондов ФК «Открытие», - отметила генеральный директор УК «Эверест Эссет Менеджмент» Юлия Леошко.

ОПИФ фондов «Эверест Планета» предполагает сохранение капитала за счет выбора качественных бумаг иностранных эмитентов или паев иностранных инвестиционных фондов при широкой диверсификации активов по отраслевому признаку. Это эффективный способ инвестирования средств в международные активы наиболее развитых экономик без привязки к отдельным странам или группам стран. Минимальная сумма инвестиций - не менее 50 тыс. руб. при первом приобретении паев Фонда фондов, при втором и последующем - не менее 25 тыс. руб.

Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» (ОАО) ведет свою деятельность с 1995 года и является одной из крупнейших российских брокерских компаний. Компания оказывает услуги по осуществлению торговых операций с ценными бумагами и деривативами как на российских, так и на международных торговых площадках, в том числе на внебиржевом рынке. Компания неуклонно поддерживает высокий уровень клиентского сервиса и предоставляет максимально широкий выбор услуг.

20.02.2012